PIMP OUR AGENTUR 2019

Allgemein


In unseren Räumen hat sich einiges verändert. Doch nicht nur da – auch in unserem Team gibt es Neuigkeiten. Unsere Werkstudentin Anna haben wir euch bereits vorgestellt, doch wir haben weiteren Zuwachs bekommen durch Anna2. Im nächsten Jahr stellen wir euch unsere neue Projektmanagerin selbstverständlich ausführlich vor – doch zunächst zeigen wir euch die Veränderungen in unseren Agenturräumen, los geht‘s.

 

Werfen wir zuerst einen Blick in unseren Multifunktions-Küchenbereich. Nicht nur für Pausen, sondern auch für flexibles Arbeiten oder Besprechungen ist dieser nun optimal eingerichtet. So trägt besonders die neue Wand zu einem angenehmeren Arbeitsumfeld bei:

Mit dem Gefühl während der Arbeit mitten in der Natur zu sein!

Durch Holzverkleidungen und echtem, nachhaltigem Moos wird das Raumklima reguliert, die Akustik bis zu 90% schallabsorbiert und gleichzeitig ein mit den Händen greifbares Stück Natur in unsere Büro-Räume geholt – mitten im Stadtzentrum von Attendorn den Wald sehen und fühlen können.

Ordnungsfächer an der Wand für die neuesten Zeitschriften oder als Ablagefläche für unsere technischen Hilfsmittel können im Stecksystem in die Holz-Elemente integriert werden. Der große Bildschirm an der Wand unterstützt durch das Soundsystem und modernste Technik die Qualität der Darstellungen. Schallschutzflächen und ein intelligentes Lichtsystem an der Decke sorgen für die passende Stimmung und die richtige Atmosphäre im Einklang mit Holz und Moos. Besonders intern wird dieser neu entstandene Arbeitsplatz oft genutzt, um Team-Meetings und Präsentationen im Stehen halten zu können. Für Sitzliebhaber stehen selbstverständlich weiterhin ein paar Barhocker in der lichtdurchfluteten Küche mit direktem Zugang zur Sonnenterasse bereit. Aber auch unsere Kunden können sich darauf freuen, die gemeinsamen Projekte von nun an zusätzlich in diesem neuen Präsentationsraum besprechen zu können.

Selbstverständlich wird unsere Küche dennoch weiterhin als Küche genutzt: die Kaffeemaschine läuft fast in Dauerschleife, der Kühlschrank ist stets gut befüllt und donnerstags genießen wir mit dem gesamten Team – ja, alle passen gleichzeitig an den großen Tisch – unsere gemeinsame, leckere und unterhaltsame Mittagspause.

Die Foto-Collage mit vielen Schnappschüssen von aktuellen und bisherigen Teammitgliedern sowie Praktikanten erinnert nicht nur an bisherige Erlebnisse, sondern zeigt auch das Arbeiten meistens auch zum Lachen da ist ;-).

Und das nachfolgende Highlight konnte insbesondere den Zeitaufwand der Kaffee-Freunde optimieren: die heißgeliebte Kaffeemaschine kann durch ein neues Waschbecken mit extra langem Wasserhahn direkt befüllt werden – das ist Lean Management vom Feinsten.

 

Zusätzlich haben wir in einem weiteren Büro Platz für mehr kreative Arbeit geschaffen. Höhenverstellbare Schreibtische, rückenfreundliche Stühle und zwei große Fenster auf der Sonnenseite mit Blickrichtung Terrasse bieten optimale Arbeitsbedingungen. Zwei mit Laptops kombinierbare 4K-Bildschirme sorgen dabei für die richtige Erleuchtung und präzise Darstellung. Die beiden Plätze werden besonders häufig für Desksharing verwendet oder von Teammitgliedern, die nicht jeden Tag im Büro sind.

 

Abgerundet wurden alle Büroräume durch farbige, exklusiv-designte Visuals, die als Wandbilder schallabsorbierend in die Büroräume eingezogen sind, um mehr Ruhe, Konzentration und Produktivität am Arbeitsplatz zu schaffen.

 

Neue Aufgaben können kommen – unsere Agentur ist ausgestattet. Wenn auch Du Lust hast in unseren hellen Räumen kreativ zu denken und weitere Infos zur Karriere zu bekommen, dann schau doch mal hier vorbei.